Я его не любила

Мелентьева Ирина
Я не любила.. я не лю-би-ла
Я лишь писала, о том о чем просил он сам
Потом привыкла, поверила в то что писала
Так сладко было по проводам «ЛЮБЛЮ»..
И на экране «Люблю Тебя Одну»
И утвердительно втирая -Я никогда тебе не вру
Не изменяю и не брошу, ведь я тобою дорожу!
И это постоянное -Ты мне не веришь?
И я в ответ твердила–Верю, верю!(равняясь на тебя, я вру)