Глазам не веришь?!

Фили-Грань
Что?! «Дедушки Мороза не бывает!»?
Кто скажет этак – тут же и соврёт!
...Приходит, с Новым годом поздравляет…
…И СРАЗУ СТАРШЕ МЫ СТАНОВИМСЯ НА ГОД!

Волшебник!!! Наш!!! Реально чумовой!!!
…А кто хэппиньюйекает* – чужой…)))
_____________

*«Happy new year!» (англ) – «С Новым годом!»