Обогрей ласковым взглядом...

Тамара Черкащенко
Обогрей ласковым взглядом ты замерзшую душу мою.
И в объятьях сильных и нежных, удержи меня на краю.
Докажи, что любовь существует, это правда, это не сон.
А секреты и тайны наши, мы расскажем друг другу потом.
Закружи меня в быстром вальсе, разбуди в ноябре весну.
И в ответ на твою улыбку, я к плечу твоему прильну.

Я танцу, танцую, танцую, это чудный души полет...
Зажигаются в небе звезды, и природа вокруг поет.
Прикасаясь к щеке рукою, ты утонишь в глазах моих.
И подаришь подарок дивный, два цветочка любимых твоих.

Напои меня поцелуем, сладостным словно мед.
И замрет сердце в восторге и душа моя запоет.
Запоет с тобою дуэтом, посылая небу привет.
Засмеется радугой небо, нам с тобою в ответ.
А вокруг падают звезды, исполняя желанья мои...
Зацвели шикарные розы, и поют о любви соловьи.

Соловьи, соловьи, соловьи вы поете всегда о любви.
О любви, что снится в ночи. Улыбаясь, ее позови...
Позови ее голосом тихим. А она, будто вешний гром...
Зазвучит над миром роскошно, доказав, что это не сон.