В каждом ангеле есть тьма

Титов Никита
В каждом ангеле есть тьма,
В каждом демоне есть свет.
А любовь для нас тюрьма,
Выхода с которой нет.

В каждом "привет" - "прощай",
В каждом Иуде – брат.
Ты мой жестокий рай,
А я твой бархатный ад.