Прости

Эриди Графинова
Что ж, я не сказала тебе многого, каюсь,
То решение было, увы, не моё.
И, как последняя крыса, спасаюсь,
Чтобы не опуститься на дно.

Все тайны, разговоры за спинами,
Что слагали лишь о тебе,
Я молчала о них. Они минами
Лежали на поле из Вне.

Жалкий трус, чего же боле?
Мне больше не нужно оправданий.
Всё случилось против моей воли,
Теперь же я бегу от стенаний.

Стыд, только стыд могу ощущать.
То, что случилось, оно уж прошло?
И, опять же, не нам всё решать,
Особенно то, что было давно.