Рассказ брата Майкла по телефону из Лос-Анджелеса

Серафима Лежнева
Сегодня Пусечник пришёл утром ко мне на грудь. (Он всегда ложится на грудь, когда я читаю). Помесил её, как полагается.
Потом он приблизился к лицу, и я попросил поцеловать подбородок, как положено.
Ты знаешь, что он сделал? Он отвернулся и чихнул...
"Мяу, мяу", - разговаривает, паршивец!
"Без кота и жизнь не та."
"Это откуда?"
Это я нашёл в интернете... Смешной, правда?
Ну, пошёл, пошёл по своим делам, в штанишках...
01.12.2013.