Она ведь круглая - Земля...

Людмила Бенёва-Колегова
Пусть будет солнечным рассвет
И звездной будет ночь...
Господь пусть охранит от бед,
Печали бегут прочь!
"Возьмемся за руки, друзья"*-
Она ведь круглая - Земля...


 benkol
01.12.2013

*Булат Окуджава

Изображение из интернета