***

Алла Онофер
И вернувшись, домой,
            Понимаю.
Что открылась пред Вами
          Не зря.


Я с полей все цветы
          Собираю,
Вместе с ветром целуя 
               Тебя…


Ты моя долгожданная
               Осень,
Расскажи, прошепчи
            Обо всем.


Мне тебя никогда
      Уж не бросить,
Небо плачет, но
          нам нипочем.
10.10.13