***

Алла Онофер
Осень моя, ты
   Бабочкой порхай.
В колыбели снов
   Нежно засыпай.


Окна распахни,
   В городе туман.
От твоих духов,
   Лис как будто пьян.


И уносит вдаль
   Память о тебе.
Холодеет сталь-
   Слезы на губе.


Жаворонок спит,
   Не поет трава.
Души на ветру-
   Хороши слова.


Смелые глаза
    Бродят по тебе,
Полюбила я
   Смелость в октябре.