Бабочка

Дива Прилива
Во мне давно родился Индостан,
Взведен курок свободы...на века,
Но  сладкий снег ложится на уста,
Ах, как  тепла во мне твоя река...
Несет поток... и смысл в  его молве,-
Предела нет – рождается ответ...
Запутан след в заоблачной  траве,
Но в сердце бабочка, летящая на свет...