***

Алла Онофер
На душе  моей
   Милой осени,
Распускаются маки
   Алые.


И деревья одежды
  Сбросили,
Не стесняясь
   Дождя и тумана.


Теплый шарф весь
     Зашелся от радости,
Прикоснувшись к полям
    Простуженным.

 
На ресницах осталась
   Память,
Парой фраз
   На морозе вскруженных.


А кораблики плавают,
   Плавают.
Посылая капель
   Нам в след.


Я хочу оказаться
   Рядом,
И шепнуть осторожно
«Привет»