Отзыв на Врата Междумирья

Русь Изначалъная
Отзыв на
ВРАта в междуМИРье-сказы бабушки Леснянки http://www.stihi.ru/2012/07/02/8087
Славка-Славия
.....

Дааа...Интересная сказка! Ходят-бродят по Земле-матушке легенды о входах-выходах в междумирье. Параллельный мир? Тот свет? Пекельный мир? Ирий? Кто его знает! Только до сих пор случаются с людьми перемены, если туда попадут хоть ненадолго...
Автор сумел изложить это все в старинном славянском стиле. Поражает и слог и глубинный смысл произведения.