О, Женщины! Сегодня - любим, завтра - ненавидим!

Таша Светличная
О, Женщины! Сегодня - любим, завтра - ненавидим!
И разбиваем мир в его глазах...
Кого-то ценим мы, кого-то мы не видим,
И сотрясаем небо мыслями в мольбах.

Порою хочется самой себе признаться:
Не стоит искренность на злобу дня терять;
Возможно, легче без причины расставаться,
Чем для обыденности сто причин искать.