Жизненный настрой - 3

Геннадий Рышкус-Янов
    ДИАЛОГ О ЛЮБВИ

      Окончание

       821-822.

  Вы холодны -
  Буду я безучастен...
  Звуки струны
  Не дотянут до счастья...

        ------

  "Я - человек обыкновенный
  И высказала мнение своё:
  Мне никого обидеть не хотелось,
  Быть искреннее - кредо есть моё..."

        ------

  Как живо мы играем в "Диалог",
  Поём и дифирамбы от души,
  Так хочется найти ещё предлог,
  Чтоб веселей игру нам завершить...

        ------

  "Ах,эти наши диалоги:
  В них наша искренность и смех
  И просто пусть они помогут
  Нам жить,не зная близости аптек..."

                2013