кто? ты

Бризин Корпс
ты знаешь, сегодня проснулась - и
вновь ты не рядом,
опять что-то рвется внутри, стало
трудно вздохнуть,
вспоминать те объятья и все те
прощальные взгляды,
которые, как теперь ясно, никак не
вернуть.
А утро жестоко, оно так серо' и
тоскливо,
что хочется выкинуть мебель в
стеклянные окна,
чтоб разрушить тот мир, что я
строила так бережливо,
а потом схорониться в развалинах,
стать словно мертвой,
не чувствовать больше любви,
раздирающей душу,
зажить, а точней умереть бы в
спокойствии снов,
чтоб больше не верить (хотя бы чтоб больше не слушать)
тех нежных, но в корне
прогнивших красивейших слов.
Что можешь ты сделать? Ты,
правда, мне хочешь помочь?
Когда-нибудь мне принеси на
могилу цветы,
вспоминая, как в прошлом, из
солнца в миг сделавши ночь,
меня в сотый раз человек смог
разрушить. Кто? Ты.