Один. С наполненным стаканом... Но не вином...

Леонид Третьяков
Рука  безжизненно  упала,   
Привычный  путь  лишь  повторив. 
Когда-то  было  лишь  Начало.
Пришел  Финал.  Жизни  Обрыв. 

Пуста  бутылка  под  диваном. 
Все  позади. Допит  коньяк. 
Жизнь  проползла  в  угаре  пьяном, 
Пуста  как  поезд – порожняк … 

Мечты  ушли  с  вином – дурманом. 
Нет  ни  семьи, детей, любви. 
Один.  С  наполненным  стаканом.   
Вина  в  нём  нет.  Хочу  уйти …