Моим дорогим сестрёнкам

Маслёнок
Снова все собрались за уютным столом
Вот пришёл юбилей у сестрёнок,
Только Я-открывая свой старый альбом-
Вижу лица-родные с пелёнок.
Не хотел я грустить на такой юбилей
Только сильно волнуется сердце
Так спешил я поздравить сестёр поскорей-
Что глаза запорошены перцем.
Без меня будут мамины песни звучать
Я подпел бы да голос не слышен
Видно так суждено мне стихом поздравлять
А вы спойте про" Мамину вишню".
Не могу я забыть двух похожих девчат
Что кружок на полу рисовали,
Как косички у них за плечами торчат
И как в пуговки вместе ;;;;;;;;;;;;;;; играли.
Всё уже позади и у нас седина
И прочитаны жизни страницы,
Но я верю-сегодня с бокалом вина-
Наше детство опять возвратится.
Поздравляю!Желаю!Конечно люблю!
Вы представьте на миг,что я с вами,
Точно также застольные песни пою---
Ничего не забывши с годами.