Власть над облаками

Таша Светличная
Не люби меня, не зови, ты слышишь!
Не проси меня, не ищи ночами...
Я исчезла там, где замерзли крыши.
Сердце заперла, отдала с ключами.

Не имея власти над облаками,
Забирают пусть все, что с нами было.
Я закрыла счастье свое руками,
А свой смех в ладонях твоих забыла.

На руинах лета ловила ветер
И в своих объятьях сжимала душу...
Разве знала я, что с восходом солнца
Ты не будешь больше, как воздух, нужен..