Стихи моей любимой внученьке Алисочке

Татьяна Медер Лехтер
Стихи моей любимой внученьке Алисочке
В ее день рождения- годик, на долгие и счастливые годы!

С днем рождения, милая девочка,
Наша нежная крошка, цветочек!
Ты красавица! Платье-брителечки,
Солнце клеш и множество точек.

Будешь рыженькой, или блондиночкой,
 Не так важно для нас, не вопрос!
Ты скорее расти, Алисочка,
Перетерпим мы тему волос!

Будь счастливой и умной ты девочкой!
Пусть течет жизнь своим чередом!
Будь пригожей и быстрою белочкой
Ну, а Бог, защитит пусть твой дом!

Будь здоровая, крепкая, смелая!
Радость, смех пусть искрятся в глазах!
Осторожная, нежно- любимая!
Верь, что многое в наших руках!

Пусть твой голос звенит как звоночек,
Будь певуньей, танцуньей, юлой,
Будь ты самою лючшею внучкой
Для бабушки, в душе молодой!

Я желаю тебе и всем близким
Быть добрее к себе и другим
Быть в душе всегда молодыми,
 С мудрым сердцем и добрым умом!

(С любовью и надеждой на все самое лучшее
Твоя Бабушка Таня Медер- Лехтер
1.12.2013)