Жаль что на лбу нет клейма... подлеца...

Леонид Третьяков
На  чувствах  и  лицах всех  маска-парик.
Поступки …  натянутый    лук – тетива. 
Всегда  контролируй  Мозги  и  язык. 
Знай … смерти  подобны  могут … слова. 

Любимая  вдруг  сбегает  к  другому.   
Друг,  верил  кому,  предаёт  уходя. 
Фигуре  из  воска  веришь … Фантому. 
Жаль не  познать, что  в  душе … у  тебя.

Упрятаны   души    «дурой» – фактурой. 
Живёт  человек, а  ведь  суть  не  видна. 
Личина  укрыта   толстою  шкурой.   
Жаль … что  на  лбу  нет  клейма … подлеца. 

Послесловие:
Жаль, что  не  ставит  клейма  нам … судьба …