Домовой

Надежда Потанская 2
Печка топится зимой.
Хочется побыть одной.
Говорят тут живёт домовой.
Печка гудит, чайник кипит.
За окном метёт, ветер завывает.
Дома печка согревает.
Печка древняя старушка,
Я обожаю тебя голубушка.
Печку топила, топила
И печка затонула.
К моему сожалению
Подвело паровое отопление.
Котёл худой ушёл на покой.
Спаси меня, домовой!
Домовой не отзывается -
Это предательством  обзывается.
Звоню в М Ч С
Там живёт интерес
Спасателем называется.
На М Ч С вся надежда.
М Ч С не подведёт.
Уже мокрая одежда.
М Ч С меня спасёт.