Я не держу тебя, милый, теперь...

Роза Цвета Крови
Ты со мной из-за долга теперь,
И лишь обязанность тебя со мной держит.
Ты обмануть меня этим хотел,
Но не подумал, что я не хотела.

Мне не нужна такая любовь,
Уходи и тебя не держу я.
И снова льдом застывают слезы мои:
"Я не держу тебя, милый, теперь". И гремят так громко грозы...

Не  разделил  ты моей любви,
Страсть твоя так быстро погасла,
Не губи ты меня, не губи.
Я - не любовь, а ее недостаток. Уходи! Уходи! Уходи!

Зачем ты долг мне такой приписал?!
И гиря тянет на дно меня грузом.
Я не жалела об этом тогда, А сейчас не могу даже вспомнить:
"Я не держу тебя, милый, теперь..." Вот кричу я снова, и снова.

Уходи!Уходи!Уходи! Хоть без тебя будет жизнь мне сурова.
Я не хочу такой больше любви.
Не разрывай мое сердце осколком: "Я не люблю тебя, милый, теперь,
Хоть, пока, без тебя мне и плохо..."