Я выхожу из света новый дым

Кедров-Челищев
Я выхожу из света
в новый дым

Вот машут золотыми крыльями Врата
Распахиваясь или закрываясь

Трагедия двух рельс
меж ними шпалы

Все купола-две масти:
Черви-Крести
Все Черви-Крести
это купола

Морское дно уже давно
на небе

Каждая Луна Офелия
уносимая потоком Млечным

Но на Пегасе скачет
только небо

Жизнь всегда догарает
за горизонтом

Утро это обморок звёзд

Молот ведьм это я
всех ведьм молотящий

Молот ведьм выковывает принцесс
из ведьм

Надо жить в обратном направлении
Но не ясно где остановиться
Я остановлюсь в каждом дне

На руках ликующей толпы
Самозванца вносят в Кремль поляки
Но не знают-Он не самозванец

Океан утонул в Титанике

Единственная возможность стать Богом-
Не быть Богом