Ну что мне сделать...

Мари Край
ну что мне сделать, чтобы сердце не болело?
ни закричать, ни плакать больше нету сил...
зачем тебя я полюбить успела,
зачем меня собой ты покорил?
ну что мне сделать, чтобы ты светился счастьем?
прошу, не отпускай меня, держи,
ты стал моею самой важной частью,
ты стал частичкой кровной для моей души...
ну что мне сделать, чтобы стать твоею?
и как мне пережить по-новой день?
я больше плакать по тебе не смею,
я только молча отступила в тень...
***
да, грустные стихи пишу порою,
но это ничего, все это для тебя,
мне просто очень хорошо с тобою
и я тебе
дарю
себя...