November 13

Колыбельная Для Солнца
Под куполом нежным, прозрачным
Я душу свою хранила.
Влюбившись в тебя однажды,
Я душу тебе подарила.
Содрав с неё купол небрежно
И сам желая того,
Ты стал её ранить, больно.
Не сделать уже ничего.
В царапинах, и надрывах,
Теряя сознание, в бреду
Молила тебя без сильно,
Не рань же ты душу мою.
Вы, люди, глупы, безобразны,
Не знаете силы  своей,
Вы губите души, и так же
Вскоре поступят с твоей…