Гамма

Владислав Терентьев Самара
Травы высокие высушит лето,
Переплетая все тени в окне,
Чья-то душа станет чьей-то согрета,
Словно в цветном романтическом сне.

Дивный напиток безумия сладкий
Чуть пригубишь, и пьянА голова,
В жаркой любви дни летят без оглядки,
Тают в сердцах мысли, чувства, слова…

Нет в этой гамме конца и начала,
Плещет волной по затонам любовь,
Знайте, что если она замолчала,
То непременно проявится вновь!

Тысячи душ окрылённых взовьются,
И воспылают людские сердца,
Горной рекой потекут и сольются,
Чтобы пройти этот путь до конца.

Чтобы в безбрежном мерцающем свете,
В гамме природной любовь растворив,
Снова рождались на радости дети,
Чьим-то сединам поклоны отбив.