Когда любимый...

Мари Край
когда любимый остается рядом,
и просто молча смотрит на тебя,
ты вся цветешь под этим строгим взглядом,
и под ногами вертится земля...
когда любимый пишет, что с тобою,
и просто молча руку подает,
то розы расцветают и зимою,
и тает в сердце одинокий лед...
когда любимый
просто рядом...
когда любимый
просто пожалел...
мне наплевать
на все свои преграды,
я просто жду, чтоб душу ты согрел...

29.08.2013