Вот и зима

Незнакомка Инесса
Предчувствие зимы и ожиданье
Причудливых узоров на окне,
И осени прощальное дыханье -
Декабрь сменил листок   в календаре.            
И снегопад обрушился на город
Внезапно и неудержимо!
И наметет к утру сугробы,
Засыплет спящие машины.
И вихрь снежинок белоснежных
В свободном кружится паденье.
И танец их изящен, нежен
И чудно каждое мгновенье. 
Деревья в шубы опушились,
И стало все кругом бело.
Волшебной ночью мне приснились
Ганс Андерсен и Шарль  Перро.
Приснилась Золушка
В красивом бальном платье,
Влюбленный в королеву  мальчик Кай,
И Герда, доказавшая,  за счастье -
Всегда борись, люби и побеждай!!!
      
И скоро Новый год опять,
Как жаль, что невозможно
    остановить часы,
    замедлить время,
Создать воспоминаний сайты
    и открутить назад
  прошедшей жизни слайды.               
Что-либо изменить - так сложно. 
               
Пусть будет счастье ваше    
         ярким!
Сюрпризы будут и подарки,
И пусть сбываются мечты.
Любви, удачи, доброты!