сажусь на диету

Ирина Асакасинская
Люди! Села на диету!
Говорю об этом всем!
Пусть потом мне будет стыдно,
Если лишнее я съем!
Объявляю: Я ХУДЕЮ!,
И назад дороги нет.
Всем спасибо за участье
И за действенный совет!
                02.09.2013