Какое счастье..

Ирина Шинданович
Какое счастье быть желанной,
любимой  милой дорогой,
быть чувственной,ранимой,ранней..
далекой ,близкой  и родной..

Какое счастье слышать нежность
и одному тебе дарить,
кричать от счастья среди леса..
любовь с тобой вдвоем лишь пить...

О как прекрасно ждать и помнить,
что звезды светят для меня,
взгляни на небо и запомни,
луной ласкаю..лишь тебя..
***