Для тебя признание

Абанамат Рагор
Я смотрю на твои фотографии
И внутри так легко и тепло.
Ты такая родная,домашняя,
Мы с тобою как-будто одно.

Половинки души будто склеены,
И на 2 не порвешь их теперь.
И я вовсе не самоуверенный...
Я так чувствую просто, поверь!

Засыпаю с твоим милым образом,
С твоим именем на губах
Прсыпаюсь, и утро становится  доброе,
Я в любви парю облаках!

И судьбе благодарен я искренне,
За подарок такой, за тебя!
Ты прости, что пишу не изысканно,
Но пишу для тебя и любя!