Чужая жена

Любовь Великанова
Улетает куда-то в даль
Белой птицей моя душа.
Расставаться безумно жаль,
И стою я,едва дыша .

Эти встречи-по кругу бег,
Мы заложники наших чувств...
Красть чужое-большой грех,
Но крадёшь ты,а я молчу.

Потому,что сгораю сама
Я в огне нашей грешной любви.
Для тебя я-чужая жена,
Ну,а ты,милый мой визави,


Посмотрев на часы,вздохнёшь.

Взгляд твой холоден,словно лёд.
И,оставив ключи,уйдёшь
К той,которая тоже ждет.