На двоих любовь

Александра Соколова 1
За много лет совместной жизни
Смогли единым целым стать,
Без слов, по взгляду - каждый - мысли
Давно умеете читать.

Срослись вы душами и кожей
Их ощутима глубина,
В поступках, действиях так схожи
И на двоих любовь одна.