первый день зимы

Яя Рыжая
Сегодня первый день зимы,
Ох,времечко...Стареем,
Замёрзли по квартирам мы,
Прижавшись к батареям.
Нам лень куда-то за порог,
Не выйдем-хоть опухни!
И из всего меню дорог
Мы выберем - до кухни.
А нам бы в долг у жизни взять
Азарта на поруки,
И в мир большой идти гулять,
И греть друг другу руки.