Однажды

Таня Морская
Однажды в жизнь ворвется чудо
Перемешав страницы дней,
Как будто, россыпь изумрудов
Вдруг упадет к ноге твоей.

Ни что не в силах перепутать,
Вдруг сложится твое панно.
С дорогой, в даль тебя ведущей,               
Все, что с судьбою сплетено.

С небесным светом лучезарным,
С сиянием звезды твоей,
Сдашь самый главный свой экзамен
На зрелость жизненных побед.

Давно рассказанная  сказка,
Однажды станет ярким днем.
И словно маленькая пташка
Ты улетишь взмахнув крылом.