Благодарю

Анатолий Жуков 2
Благодарю за всё тебя,
За то, что ты на этом свете,
За то, что радовался я
Тебе, как радуются  дети.

За каждый миг  благодарю,
За  продолжение той дружбы,               
За то, что нежное  люблю 
Порой шептали твои губы.      

Благословенен  будет мной,
Твой каждый день, и миг на свете,
За то, что  счастлив был с тобой,
За звёзды эти на рассвете.

Желаю здравствовать тебе,
За чувства те, что во мне будишь,
За то, что ты в моей судьбе,
Всегда была и всегда будешь.
   
01-12-13