Стынь

Вера Портнова
Вот ведь как… такая малость:
А любовь-то поломалась,
И рассыпалась давно.
На дворе, поди, не лето,
Замерзает песня – спета.
Стало вовсе всё равно.

Мы кричим, а эхо вторит,
всё твердит нам: горе… горе,
а беды той след простыл.
Всё прошло, как не бывало.
И от чувств осталось мало-
От любви хромой – костыль.