Жизнь

Варя Варя
Жизнь свою я полюбила,
Было в ней всё хорошо,
Была малышкою красивой,
Но вот с судьбой не повезло.

С детства мама не любила,
И отец всю жизнь болел,
На этой почве слезы лила,
Но и там был свой предел.

Шли года, взрослее стала,
Захотелось мне любви,
Ведь проблем же было мало,
Лучше строить миражи.
(И влюбилась я в Динвая,
В нем не чаяла души).

Все три года я страдала,
Не хотела даже жить,
Счастье редко, но летало,
И мне хотелось вновь любить.

Вдруг, жизнь рухнуть захотела,
И в учебе не свезло,
В миг и дружба полетела,
От меня Динвай ушел.

Но я держаться обещала,
Закрыла я на всё глаза.
Проблем и этих стало мало,
Тогда супругов развела.

А мне ведь этого не надо,
Я хотела лишь любить.
Нет счастливого финала,
И нет желанья больше жить.

И знали б вы, как я устала,
Как я хочу про всё забыть.
Начать всё с самого начала,
И эту жизнь вновь полюбить.

Но сколько раз я так пыталась,
А мне противилась судьба.
Она как куклой мной игралась,
Теперь сломать меня смогла.

А я лишь опускаю руки,
Устала в бой идти одна.
И я надеюсь эти муки,
Не просто так я прожила.

И верю я, что будет счастье,
И будет Дин всегда со мной,
Ведь не проста мне все напасти,
Осталось выиграть этот бой.