Я смерти не боюсь

Алла Коркина
Я смерти не боюсь,
Но жизнь меня пугает.
Та оскорбительная, долгая, глухая,
С припудренной улыбками враждой.
Моя душа, униженная столько,
Измученная долгим прозябаньем.
И жизнью на чужой земле,
Неужто в вечность
Отойдет с наследством
Невыносимым?
И это есть бессмертие души?