Звучит орган

Любовь Одуванчик
Звучит орган, я слышу шум дождя,
В волшебном вальсе закружились звуки,
Звучит орган, душа парит моя
Но вновь по клавишам скользнули чьи-то руки.

Звучит орган, то тихо стонет, то замрет,
Аккорды  жемчугом рассыпав в одночасье,
Такая музыка в сердцах людей живет,
Все самоцветы, подарив на счастье.

Звучит орган и сердце плачет, тает,
А в небесах, за облачною далью,
Два ангелочка тихо пролетают,
Укутав небо звездною вуалью.

О, музыка - волшебная страна!
Ты жизнь и нежность, а еще, быть может,
Любовь, гармония, а заболит душа,
В дни трудные она тебе поможет.

И музыка заставит нас поверить,
Что мир прекрасен, ты не зря живешь,
Звучит орган, открою в душу двери,
Чарующими звуками ты в нее войдешь.