Гимн коллегам

Людмила Васильевна Кириллова
1.Коллеги- мы! И вы и я, в работу влюблены,
И виртуальные друзья, профессии верны!
Мы, как огромная семья, заходим в этот дом,
И радостно и празднично и так уютно в нём!

2.В свой дом, где музыка живёт, собрал наш форум BIZ,
Кто сочиняет, кто поёт - всё делаем на «бис»,
И каждый здесь ответ найдёт на свой любой вопрос,
В умении и в творчестве мы выросли всерьёз!
ПРИПЕВ:
Нам  в интернете нет границ  и  нет  преград:
И в унисон здесь песни добрые звучат,
Во имя нашей самой искренней любви
Живи, любимый форум наш, живи! Живи!

3. У нас всегда полно идей, фантазии простор,
Всё потому что, мы, друзья, огромный сводный хор!
Несёт, наш форум, над Землёй  мажорный   позитив!
И пусть летит под облака наш радостный мотив!