Знаешь милая, ты была не права!

Инна Цурка
Первое, что приходит в голову,
Когда сердце, делится поровну...
Первое, от чего болит голова,
"Знаешь милая, ты была не права!"

        Говорила - словами сыпала,

        Что не любила... а дверь все рыпала,

        Ветер гуляет у нас по комнате.

        И я считаю на обоях ромбики.

Что же милая, вдруг, замолчала?
Ну давай,  опять и сначала!
У тебя, так просто все -  получается!
Только сердце мое плачет, сжимается.

         Собираешься... вещи кучами,

         Свой чемодан, зачем ты мучаешь?

         На моих нервах играешь тонко!

         Виски сжимает, мне за тебя как-то неловко...

Такси под окнами, ты не решаешься.
Ждешь покаяния? ты ошибаешься!
Чувства кричали, комком под горло...
Мои печали!  Иди - свободна!

        Гуляет ветер по нашей комнате.

        И на обоях все те же ромбики...
    
        В сердце  стучат - все, все твои слова...

        Но, знаешь милая -- была ты не права!

Innes
30.11.2013

Все авторские права защищены.