О женщинах

Роза Цвета Крови
О женщина, Фемина,
творение Богов!
Ты очень терпелива, по праву ты любима,
И не хватает слов.
Но он тебя не ценит,
Не уважает он.
Считает, что ты злобна -
Не выдержишь любовь.
Но он же себя любит!
И ценит он себя!
А ты все терпишь его хамство.
Стоптав себя в его словах.
Ты сильно его любишь,
А он же никогда
К тебе и не почувствовал
Того и малого глотка.
И не достоин он тебя,
И ты сейчас уйдешь.
А он, задумавшись об этом,
Умрет без слов, как преданная псина!