Ах! Как же хочется... Любви-

Сергей Копьев
Сергей Копьев....
…...................................................
Ах! Как же хочется Любви!
И я опять, готов влюбляться!
Меня, ты только позови...
Я — тут! Тебе готов отдаться!

Готов и жизнь Тебе отдать
И делай с нею, что захочешь!
Готов стихи Тебе  писать,
Но; вот... ты слушать их не хочешь!

А я... в Поэзии силен,
И был силен ещё: в постели!
Вот сединою опален,
Вот... как-то годы пролетели:

Все вроде мимо? Вроде нет.
Вот наконец Тебя я встретил.
И вот, влюбился старый дед,
И на Твою любовь ответил!

Ах, как хотелось мне любви!
И как хотел я восторгаться...
И к богу я: « Благослови!»
Хочу с любимой обвенчаться!

Ты хохотнула... « Старый Дед!»
« Всё ж, это — милые забавы!
Всего, Мне: двадцать восемь лет,
А ты  — стоишь у переправы,

И скоро, может быть... Харон,
По водам Стикса, через реку,
Тебя доставит с похорон,
А ты здесь:  Ку... да, кукареку!

Как будто молодой петух,
Играя, перья распускаешь;
Хотя ласкаешь, словом слух,
Но всё ж, ты стар: — сам понимаешь!»

И понял я: Вот, всё прошло,
И молодость в лицо смеётся!
Что в самом деле, вдруг нашло?
Но, что-то... все равно неймётся!

Ведь, мне же, хочется любви!
Скакать козлом в твоей постели...
"Скажи мне... милый визави:
Друг другу Мы... не надоели?!."

Ведь, весь классический запас:
И слов, и чувств... мы исчерпали!
И прохудился наш матрас:
В Любви, мы всё грехи познали!

И ты права: здесь старый Бес!
Я всё шучу: Не мне влюбляться...
Но! Вот, прикольно: Снова « Влез!»
И ты готова — вновь отдаться!
01.12.2013.ЁЁЁ