Вкус поцелуя...

Богданов Андрей Иванович
Вкус поцелуя на губах
Остался только в дивных снах
Боишься ты своей любви,
А за мою меня прости.

Быть может я и был не прав
Не укротив в себе свой нрав
Быть может ты была права,
Но это только лишь слова

Слова звучат и без следа
Уходят как в песок вода
Что правильно, а что и нет
Кто может дать сейчас ответ?

Покажут звезды небеса,
Бывают в жизни чудеса
А без чудес мы все мертвы
Мертвец вот я, мертва и ты

Забудутся потом слова
Кто был не прав, кто не права
И над Землей взовьется вновь
Как яркая звезда - Любовь!