Печать Судьбы

Радимир Острый
Жизнь на ладони печатью судьбы,
И не построить той новой иной.
Слёзы и боль всё ради борьбы,
С ГЛАВНЫМ врагом с самим собой.
Эта война не познает конца,
Ты слишком слаб, жизнь скоротечна,
Золото-мудрость заветов отца,
Враг твой упрямство, это навечно.
Вера-наивность, детская сказка,
Нет в ней добра, зло лишь осталось.
Личность твою прикрывает та маска,
Что час назад не знакомой казалась.
Ну и живи так, под мир прогибаясь,
Жизнь то твоя, и тебе выбирать.
Я же напротив ещё постараюсь,
Остаться собою, жить правдой, не лгать.