В октябрьском многоцветьи

Светлана Вац
В многоцветьи октябрьском свою мы любовь воскресили -
Несуразность обид, заблужденья, фантомную боль…
С перелетными птицами с легкостью вдаль отпустили
И теперь наслаждаемся самой желанной порой!
Подарили друг другу, в объятьях цветущую, нежность
С ароматом, волнующим сердце! Октавой звучит
Упоение радостью, смелой, как море, безбрежной!
Новоявленный день эта радость, касаясь, живит.
И ликует октябрь, вся природа мечтательно млеет
Во флюидах любви, возражая изведать покой,
Летаргический сон, от которого мир побледнеет…
Уникальное время храним, как святыню, с тобой!