Быть бы бессмертным. ЯС

Фаина Соколова
Солнце в закате
Мысли о жизни грустны -
Быть бы бессмертным

Птицей свободной
Хочется жить без оков
Клетки разрушить

Мысленно мир я творю
Добрый - в мечтаньях
Бога отправить молю
Зло на закланье