Проклятье песня

Дэриа Орис
Тело все горит,
Но не сразу.
Мне бы убежать от тебя,
Куда-то вдаль.

Боль победит
Мое сердце и разум.
И загонит прямо в сердце сталь.

Ты ушел, промолчал,
Не сказав ни слова.
Ты исчез,
Будто не было тебя.

Ветер мне прошептал:
"Забудь его ты."
Все пройдет...
Растворится без следа.

Как можно взять и все забыть,
И не передать словами.
Как сложно жить,
Одними лишь мечтами.

В скитаньях без тебя,
Больше нет веры.
Осталось только ждать и ненавидеть.

Ты ушел, промолчал,
Не сказав ни слова.
Ты исчез,
Будто не было тебя.

Ветер мне прошептал:
"Забудь его ты."
Все пройдет...
Растворится без следа.