действия и мысли

Анна Соул
Наши действия и мысли - как камень, брошенный в водную гладь КОСМОСА, поэтому нам трудно видеть их последствия, ведь проходит еще некоторое время, пока круги от камня достигнут берега нашей реальности и в ней отразятся.